Страницы

Разделы

Метки

Архивы

За бой с Кличко болгарин Пулев получит на 5% меньше обычного

Автор: admin | Рубрика: Бокс (Новости) | Опубликовано: 30th May, 2014 | Comments Off on За бой с Кличко болгарин Пулев получит на 5% меньше обычного

Как известно, в ближайшее время состоится поединок Владимира Кличко с обязательным претендентом на титул IBF Курбатом Пулевым из Болгарии. Сообщаем вам о том, что Международная боксёрская федерация одобрила запрос команды Владимира Кличко на разделение призового фонда в соотношении 80 на 20 в пользу чемпиона. И это несмотря на то, что обычно призовой фонд подразделяется в соотношении 75 на 25. После такого решения Владимир поблагодарил президента и совет директоров IBF за поддержку, и, конечно же, за такое раздение призового фонда, которое говорит об уважительном отношении к чемпиону. Владимир Кличко проведет 17-ю защиту своего титула чемпиона мира IBF 6 сентября в Германии.

Подтяжка век или кантопексия чаще всего проводится при необходимости исправления недостатков, сохранившихся после предыдущих пластических операций, а также для омоложения лица. При нормальном положении нижнего века оно полностью закрывает нижнюю часть белка, а его край чуть-чуть заходит на радужную оболочку. Если это не так, говорят о вялости век. Когда отклонения незначительны, они могут вызвать симптом сухого глаза, но веки выглядят естественно.

Комментарии закрыты.